И каждый сантиметр эшафот

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Приглашение на казнь» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/05/07/2597
*********

И каждый сантиметр...эшафот,
Там гильотины... топоры... колоды,
Веревки сальные...ведущие к свободе,
После падения, влюбленный лишь поймет!
Грехи как горб святого Квазимоды,
От похоти и страсти наросли,
Желанье требует от грешника свободы
К такой доступной вседозволенной любви!
К такой никчемной безответной, непутевой,
Такой горячей, необузданной... Табу!
Готов раскаиться и жить начать по новой,
Но искупить на эшафоте лишь смогу!

07.05.2018 12:57
Фото из свободного доступа в сети