в день 20-30 поцелуев...

Шураков Никита
В день 20-30 поцелуев,
А раньше заходило за сотни.
Помню спелость губ твоих ,
Что в первый раз побровывал я в подворотне.
Я тебя очень сильно люблю ,
И знаю, что ты любишь меня не меньше .
Да, ссоры были ,
Но я не видел никого тебя милейше.
Думаю лишь о тебе ,
Лишь тебя вспоминаю ,
Но раз за разом ошибки-
Любовью Сатана играет