О посмотри еще немного

Константин Собянин
О посмотри еще немного
И взором к сердцу прикоснись!
Что без тебя моя свобода?
Что без тебя вся эта жизнь?!
И только чувствуя дыханье
И твой любови полный взор
Я полон сил и полон знанья,
Что буду жить... покуда твой.