САМА ПО СЕБЕ...

Антонина Матвеева
Я уже не верю тебе,
И живу сама по себе.
Слава Богу,ты далеко,
Хотя мне и так нелегко.
Даже если лучшее-ты,
Всё равно сгорели мосты,
Новые же,как из песка,
Размывает их обман-река.
Трудно мне прощаться с тобой,
Назову я это игрой,-
Спрячусь незаметно
Где-нибудь,
Ну а ты найти меня забудь...