Осознанность

Жанна Варфоломеева
А я жила обычной жизнью,
На первый взгляд в ней всё отлично.
Прилежной школьницей была,
Так юность встретила меня.

И начались в душе порывы,
Взлетала ночью как на крыльях,
Рождались строчки невзначай,
И детству сказано "Прощай!"

И были взлёты и падения,
Прощалась я без сожаления.
Стихи же помогали мне
Не очерстветь в своей душе.

Потом забыла я про это.
С годами уносились лета,
Когда тетрадь свою нашла,
Накрыло чувствами тепла.

И вновь стихи мне помогали,
Преодолеть свои печали.
А если радостная весть,
То строчек лучших мне не счесть.

Сейчас же я нашла друзей
В Куинджи творческих людей,
Для них теперь стихи пишу,
И развиваю жизнь свою!

12.04.2017