Собаки делают нас лучше!!!

Дато Ахметели
 9                07-05-18


                Собаки, «Делают нас: ЛУЧШЕ!!!»
                Выше и Чище и... ДОБРЕЙ!
                Собаки нас, Учили: ЖИЗНИ...
                Теплей, нам с ними, Веселей!!

                Друг Лучший, милая Собака...
                Дворовая или от Бонз!
                Охранник, Доктор, Забияка!!
                И Закадычный мой, Дружок!!!