Пером напишу тишину свою

Габриэль Джорджини
Чернила слез, оставили след.
Порой мне хочется, чтобы все исчезло.
Ловить каждый шорох, ловить мысль свою.
Непременно, я устаю, и строчки мои тускнеют.
Пробьет немного боль, ведь душу изранить легко.
Тишина моя главная цель, ведь в ней видны грани.
Я не спорю в ночь судьбы, словом промолчу вслед ей.
Мои чернила, давно исчерпали меня душу.
Вквозь года я слышу ветра, эхом отдается в груди.
Слезой моей, не прочитать и пол жизни моей.
Я устаю и бог видеть мои старание.
Мне не узреть твои очи, да в снах хотелось забыть.
Жестокость, не знает границ любви.
Я же, закрою последние страницы.
Далеки наши города, ведь я с тишиной, давно живу.
Пусть она скажет, судьба моя.