Будушей избраннице...

Игорь Вламак
Начну постепенно...
С поцелуя за ушком
Куда очень ласково
Прошепчу, что "Хочу"...
Одновременно подушечкой
Указательного пальца...
На ерёмную ямку твою укажу...
Потом перейду постепенно на шею...
Целуя её, ниже спущусь....
На талии руки...
На груди уже губы...
Вот левый во рту...
Затем правый сосок...
Вот тело уже, твоё,
В нежной истоме...
Пожалуй вернусь..
К губам на чуток...
Разок прикушу мочечку ушка...
Мокушку лаская пальцами рук...
Взгляд на глаза
Сосредоточен серьёзно....
Жду теперь действий твоих...
Неожиданных...
Ласковый "Друг"*...

/04.05.18;03:12/

P/S ."Друг" в кавычки взят лишь от того,
что "Подруга" тут не в рифму...
А хорошая жена это в одном лице:
Домоустроитель, друг, любовница и ......