Кто сказал нельзя влюбиться

Алябьева Татьяна
Кто сказал нельзя влюбиться
В пятьдесят лет-просто врёт,
Только ты в глаза мне глянул
И налил мне в сердце мёд.

Ароматом нежно вея
В душе розы зацвели,
Полыхая алым цветом
Вы любовь во мне зажгли.

Не хотела поддаваться
Чувствам,неги сладких слов,
Да видать любовь сильнее
Предрассудков и оков.