событие

Лаввина Анна Синельникова
мой гений дремлет у порога
мой гений спрашивает строго:
чего ты суетишься так? -
я тоже был бедняк

бедняк - не долговая яма
я всё, конечно, понимая,
тебя, мой гений, уверяю,
что лучше жить по средствам
чтоб было есть, во что одеться

- достаток для меня не самоцель
а лишь возможность для бОльшего развития
и ты уж мне поверь
и дай свершиться этому сакральному событию

поверь, для творчества простор
когда вокруг всё радует твой взор
когда ты волен и здоров
когда избавлен от оков

когда ты вольный пилигрим
а не печальной думою томим