Я иду одна

Луиза Мессеро
Я иду одна в театр,
Чтобы не испортить встречу.
По рассказам Шукшина
Будет необычный вечер.

Жду свидания с тобой,
Как с единственным мужчиной,
Предназначенный судьбой,
Чувственный, неповторимый.

Ну, давай, Макарыч, жги -
Слово русское с тобою!
Деревенских, городских,
До пришествия второго.

Кресло с краю. Ложа шесть.
Два звонка уж прозвенело.
Я надеюсь будет здесь,
Хлеб да соль с душою щедро.