31 марта

Астра Сентябрь
первый шаг на пути к неизвестному - это страх,
твой огонь отражается искрами через призму,
посмотри, как игриво он пляшет в моих глазах,
говоря о любви - это первый и верный признак.

шаг второй - непривычным движением наших рук -
твой настрой - это скрытая вера в мои вершины,
я привыкла не видеть её, но иду на звук,
перекатами камешков под поворотом шины.

отправляясь в дорогу, я знала, что мы дойдём -
твой заряд - это топливо для моего азарта.
так давай же сворачивать горы с тобой вдвоём

в это доброе утро
тридцать
первого
марта