Утро туманное с девичьей грустью

Елена Кирьянова
Утро туманное с девичьей грустью,
Словно любимого, ночь провожает,
Белой фатою берёзовой Руси
Сердце мое тишиной восхищает.

А над полями покой безмятежный
Держит в объятиях землю и речку,
Молятся ивы на храм белоснежный...
Благостью, сердца, касается Вечность.

26.04.2018