Беги вперед...

Мирослава 9
Беги вперед, беги к судьбе,
Не обращай на всех внимания.
Сияй звездой на высоте,
забудь про все свои страдания.

Поверь в себя: ты можешь все
исполни все мечты
не верь другим, лжецы они,
Надежды их давно мертвы