а ты довольна?

Софико Гелашвили
Я умираю, видя ваши лица...
Нет больше сил смотреть, довольно!
Вот угораздило без памяти влюбиться...
Калека я теперь... а ты довольна?

Я собирала счастье по крупицам,
Мне от чего-то часто было больно.
Я словно в клетке раненая птица,
Мне не взлететь теперь... а ты довольна?

Табачный дым вокруг меня клубится,
Я перед Ним совсем, как ты, безвольна.
Я не смогла как надо с Ним проститься,
Он мыслями не здесь... а ты довольна?




07.05.18