Письмо матери

Шураков Никита
Я сел вот и пишу опять,
Но что ещё тебе сказать ?
Ты знаешь- сильно я люблю ,
Хоть иногда и подвожу.
Но каждый должен это знать -
Ты лучшая на свете мать.
Пролила слезы- мам, прости ,
Но только ты не уходи ,
Нахлынет грусть- мамуль , не плачь ,
Ты мой судья, ты мой палач.
Сильно я тебя люблю,
Хоть иногда и подвожу.
- Мамуль, прости, люби меня!
- Ты знаешь, что люблю тебя...