Что попало, едим, говорим

Виктор Александрович Малышев
Что попало, едим, говорим
Без прогноза на это последствий
В ожиданиях блага горим
А ввергаемся в около бедствий

И стремимся беды избежать
На защиту людей уповая
Продолжая от правды бежать
Жить порою вот так уставая

И защиту не видим пред глаз
На всесильности Господа ОКО
Веря в порчу, в гадания, в сглаз
Ну а после страдаем жестоко

И когда же тот с пылу петух
Расклюёт скорлупу помрачения
Ну а Вера с небес повитух
В душах наших проявит значение

И взойдет во главу  на престол
Место, правильно выбрав для Бога
Со Святыми собрав круглый стол
Тут уж точно  нам будет подмога