Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У нас
с Европой
и Америкой -
один Бог,
но, похоже,
разные дьяволы...

Выбор России:
не дружить
с одной
Сирией,
или враждовать -
со всем
Миром.

Только Трамп
способен сделать
Американскую Мечту -
ещё
и радиоактивной...

Телевидение способно
залезть - и
в анус
к Душе...

Хватит смотреть
на хулиганства
Запада -
сквозь пальцы
и
на ногах!

А ых
Ын -
ыш ты
какой!

Арийцы Порошенко
оказались -
не лучше
укров Гитлера...