не всех

Волк Декаданса
праздники забраны чиновниками,
для отмывания денег,
смотрящему то и так хватает,
деньги девать некуда,
никто не покупает женщин,
ценность их в другом стала,
одна то и говорит,
из глухой деревни,
женщины ушли на заработки,
оставив мужей с детьми..!!
это впечатляет,
не всех правдо.