Шаг

Евгений Мессерле
Твои глаза как океан, я в них тону.
Не зная дна, я все же сделал этот шаг.
И хоть ты и не веришь, что тебя люблю!
Я докажу, что мои чувства не обман.

Я сделал шаг. Я погрузился в бездну.
В простор уютной жизни и любви.
Не знаю почему, но я с тобой всегда хочу быть честным,
Ведь не нароком говорят, что ложь приносит боль.

Я не предам! И как велик бы не был тот соблазн - я откажусь
Ведь я с тобою счастлив, без тебя мне этот мир не чужд.
И что бы я не говорил, от своих слов не отрекусь!
С тобою вместе счастлив я. Давай забудем мы про грусть.