А ты останешься за горизонтом...

Наталья Федулкина
А ты останешься за горизонтом...
Пусть я «не та» твоя и всё же та...
Нам часто не хватает просто слова,
С которым в нас исполнится мечта

Мы просто часто, не достигнув утра,
В ночной тиши стенаем о судьбе.
И думаем, что пустота как будто
Воспоминанием протяжным о любви..

Что каждый вдох мурашками по коже
И каждый взгляд теплом тебе в ответ...
Чем ты ему, тем он тебе дороже...
И так на много много лет вперёд...

Мы просто верим, что в любви взаимны,
Что солнце песней светит для двоих...
Но в разных сказках разные и смыслы...
Урок возможно... Может только стих.

(При ближайшем рассмотрении - подлежит исправлению. Но позже)