волны

Астра Сентябрь
волны солёные мечутся и взлетают -
ты в безусловной любви глубины морей.
море тебя настороженно охраняет,
и волна не опустится, сколько её не бей.

волны безумные бьются и затихают,
кто же сказал, что морям неизвестна боль?
каждому больно же, если его прознают -
вот на твоих руках засыхает соль...

волны солёные нынче спокойно плещут...
только, поверь, ты захочешь наоборот,
когда рядом с тобой останутся только вещи,
и не останется никого, кто тебя поймёт.