Независимость от мира сего

Дарья Романова 8
Насколько важен сейчас этот момент,
Я так хочу поменять окружающий меня контингент.
Ведь именно это сыграет ключевую роль,
Чтобы ушла вся душеная боль.
Мне хочется чувствовать такую непринужденность,
А следом придет абсолютная вольность.
Нет,вольность не в действиях,а в словах и мечтах,
Чтобы видеть счастья своё в хрустально чистых слезах.
Именно рев от этой благородной свободы,
Что твою судьбу решат одни небосводы.