я тебя нашла

Астра Сентябрь
красный знак говорил "осторожно, не подходи", (в твоей жизни сломалось достаточно крепких стен). только я разжигаю тепло у тебя в груди, выходя из кольца разбивающих перемен.

моей фокусной точкой прицел или объектив - выбираешь сама - быть мишенью и маяком, ведь в колоде моих подтасованных перспектив ты единственный джокер, отложенный на потом.

я вдыхаю снежинки и солнечный жёлтый мёд, и настолько светлее с тобой мой прожжённый мир! под ногами стекает ручьями февральский лёд, оттого, что ты рядом, мой вечный ориентир.

иногда для победы достаточно одного - я держу твои мысли, покуда хватает сил, ведь до боли прекрасной бывает любовь того, кто тебе о любви никогда и не говорил.

неожиданным светом разорван покров небес, и рука, растопившая снег, всё равно тепла.
ты внутри у меня открываешь страну чудес.

я опять победила, я снова тебя нашла.