Возвращайтесь туда где вас ждут

Галина Порядина
 Возвращайтесь туда где вас ждут,
 Где сердца наполнят любовью.
 К тем истокам где силы дают,
 Воздух детства и бескрайнее поле.
 Где луг по весне колокольчиков полон,
 И сирень укрывает округу как море.
 И тихо у бережка плещутся волны,
 А по небу плывёт месяц полный.
 Там у речки поют камыши,
 И стоят тополя в три обхвата.
 Босиком носятся малыши,
 И всей деревней провожают в солдаты.
 Возвращайтесь туда где вас ждут,
 Хотя-бы на день или на недельку.
 И чей-то смешной карапуз,
 Усядется к вам на коленки.
 И застольная встреча родни,
 Затянется до самой ночи с песней.
 А потом соловьи до зари,
 Не дадут уснуть хоть тут тресни.
 Пролетит неделя как миг,
 И прощаясь кто-то слезинку уронит.
 А у соседа вихрастый внук,
 Будет упрямо играть на гармони.
 Возвращайтесь туда где вас ждут.