расскажи, каково это

Астра Сентябрь
расскажи, каково это - быть для меня вселенной, и в ладонях держать обнажённую мою душу, (что, упав, обернётся морскою солёной пеной), и молчать каждый раз, когда хочется тебя слушать?

расскажи, каково это - выстрелить без прицела и не ведая даже о точности попаданий (ведь стреляя в меня, ты едва ли вперёд смотрела, разбивая меня, ты не знала моих страданий).

расскажи, каково это - видеть, как резкой болью разрывается сердце любимого человека, как слезинки становятся белой шершавой солью, прочертив на щеках, как на карте, кривые реки.

расскажи, каково это - видеть, что так красиво изощрённым ударом ты веру мою стираешь, понимать, что тепла не подарит твоё огниво, и стоять неподвижно, когда ты меня теряешь...