А ты скучай по мне, родной, скучай

Наталья Федулкина
А ты скучай по мне, родной, скучай.
И прячься где-то по другим страничкам.
На память нежности любовью оставляй
Отсветы тишины воспоминаний чистых.
Загадки прошлого по полочкам сложи
И безответными возможностью любуйся
Люби безбрежно. Верь. Живи. И береги
Себя. Всё в этом мире очень сложно...