097 Ин. Ф. По бумажным волнам

Александр Морозоф
          
    На бумажном кораблике.
По бумажным волнам.
Да с бумажным фонариком.
Нынче здесь- завтра там.
   На бумажке написаны
Все слова о любви.
На бумажке прописаны
Кто есть я. Кто есть ты.
   Жизни наши расписаны
Как плохое кино.
Судьбы наши все взвешены
Только мне всё равно.
   Всё равно сколько выпало
Мне до края пройти.
Чётко даты помечены
И твои, и мои.