Кружится жизнь ворохом событий

Любовь Гаус
**экспромт на
«Жизнь не станет без тебя пустой» Людмила Джугашвили
http://www.stihi.ru/2017/03/07/6321

Кружится жизнь ворохом событий,
и без тебя я научилась жить.
Не думай, что по жизни победитель,
От одиночества хочу я на луну завыть.
В своих расчётах ты ошибся, милый,
Свобода лучше клетки палача.
И я иду по жизни сильной,
Хотя о счастье хочется молчать.
Оно так хрупко, так оно непрочно,
Разбить его - всего лишь только миг.
И я прощаю всё тебе заочно,
Случайный мой, "несбывшийся" жених.