Уже никогда

Валерий Анатольевич Богданов
Уже никогда не накопить денег
для беззаботного существованья.
Но замысел был иной:
разобраться,что ложно,а что не ложно.
И в этом я несколько преуспел.
Теперь приходя домой-знаешь
что тебя там ждёт-
недовольство,чавканье и насмешки.
Но это таже правда ,что и была всегда-
любовь не оплачивается,как убийство.