Нужно с дачей начинать

Ирэн Ясная
Нужно с дачей начинать:
Воздух чистый повдыхать,
Кислородом надышаться,
И с мотыгой пообщаться.

Граблями оставить след,
Наводя там марафет...
Спинкой кверху загорать,
Загар рабский набирать...

Уф.. Усталость правит миром!
Прогрессивные квартиры,
Понабрали в свой уют,
Технику свободных рук.

Ну а дача, все в руках,
И не вырвешься никак!
То лопата, то мотыга,
Предлагает всем себя.

Труд физический на благо,
Тела, мыслей и ума...
Начинаем, всё ребята,
Пришла вкалывать пора)