Повелитель

Владимир Тер-Аристокесянц
                Повелитель

Слезой заполнив пустоту меж звёзд и лунных нитей.
Я поселить хочу мечту свою в твою далёкую обитель.
Там нежно в каждый узелок вплету души порыв прекрасный.
В тех кружевах найдёт кольцо мой рыцарь-повелитель!

07.05.2018 г.

Вол. Тер.