Желание любить

Михаил Ничипоров
Желание любить во мне проснулось,
Закат и утренний рассвет с тобой,
Встречать весну и осень, под луной,
Чтоб чувства наши развивались,
И длинный путь в конце сужался.
Так, словно страстный поцелуй,
На нашей нежной коже оставался.
Роман в ужасный бой не превращался,
И жизнь противным сном нам не казалась.

(Спустя неделю)
Любовь рождала новое начало,
А это лето не кончалось.
Ведь так хотел, чтоб все, как в сказке было,
Но время било, и ты забыла,
Про все мечты, про все желанья,
Перед уездом, даже не сказала до свиданья.

(Спустя год)
Зима пришла, все чувства онемели,
И трели уже не пели,
Все так противно, мрачно стало,
Что я решил - начну сначала.
Встал на ноги, оделся,
И понял, наверно, была любовь,
Не первая и не последняя.
Вот такая любовь, морковь...