Что случилось, то случилось..

Николай Тарасов 5
Был вечер, Солнышко садилось,
А мы вели неспешный разговор.
Ты почему - то .... разозлилась,
Затеяла совсем не нужный спор.
Потом всё больше распалялась,
Со зла на личность в споре перешла.
Душой, всё дальше отдалялась,
И мне, ни слова не сказав, ушла.
Но что случилось, то случилось,
Вокруг меня уже сгустилась тьма.
И зря ... во мне ты усомнилась,
Тебе стихов я .... написал тома.
Грудь рвёт любовь, переполняет,
И чувства некуда теперь девать.
Не знал, .... такое ..... что бывает,
Всегда тебя мне будет не хватать.
Но, если любишь, то вернёшься,
Любимых невозможно позабыть.
Как птица Феникс ты взовьёшься,
Любовь поможет сердце разбудить.