Земля

Роман Ярцев
Как можно шар объять ?
возможно у этого дела есть название ?
а если в истину принять основы созидания ?

Земля из одна Планет,
что крутит вокруг Солнца без сомнения...
и что есть комплекс  у кого-то -
с сомнением без сожаления...