Ценность

Михаил Ничипоров
Грязные игры, ужасные крики,
Солнцем ранимы недавние блики,
Верой и гневом, пропитаны реки,
Жизнью и смертью, преданны навеки.

Далеки желания, вопреки мечтаниям,
Рисуя на тонкой глади, картину счастья,
Стараясь воплотить мечту в реальность,
Главное не повторять зеркальность.

Банальность оставить в прошлом,
Гордиться титулом роскошным,
Быть неповторимым, таким любимым,
Чтобы не стать противным однокрылом.

Любить и верить, ждать и помнить,
Все самое родное, любимое, святое,
Все, что годами наживалось,
В один момент в колодец не бросалось.