Пусть мне вскоре приснится...

Галина Скударёва
          Пусть мне вскоре приснится
    на горе.на юру
    дом в далёкой станице,
    где я вскоре умру.
    В доме выбиты стёкла
    и в печи нет огня.
    От дождя всё промокло,
    как в душе у меня.
    А за печкой высоко
    там икона висит
    Спаса Ярое Око
    и лампада горит.