Не каждый ценит рифмы красоту

Виктор Александрович Малышев
Не каждый ценит рифмы красоту
Подборку от души и мысли тонкость
Что в обороты не пускает пестроту
А набирает с каждым, словом ёмкость

И не пускает в строчках вилы по воде
Аргументируя по факту, а не в фальши
Без построений на утехах и еде
Чтоб мир порока шествовал подальше

Это не просто  обозначить суть ища
И в буреломах злоключений разобраться
Пометить зону ,как опасность от клеща
И в ней по чести основательно убраться

И всю стратегию сложить в единый стих
Без междометий, ахов, охов в постулате
Так чтоб источник скверны в раз затих
Ну а на нет хозяин  ждал бы транш к оплате

Нет. Здесь нет критики.... желание помочь
Своих ошибок боль толкает в поле боя
И только честность позволят превозмочь
Все сделки с совестью, душевного побоя

Не каждый ценит рифмы красоту.....