Все пять вечеров...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Ликую
Всю свою жизнь, все ...пять вечеров,
Пока не осыпался
Вишен цвет...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.05.2018, 12:40