Он рядом

Печерный Юрий Григорьевич
Она застенчива, она красива.
Но счастье личное опять проходит мимо.
И незаметно идут года,
Теряясь где-то за плечами без следа.

А замуж хочется, ну что поделать…
Любви мужской неодолимо просит тело.
Мечтает долго – наступит час,
И он появится, подарит верный шанс.

Припев:
Такой солидный
И симпатичный.
Мужчина видный,
Жених отличный.
Он улыбнётся, скажет – Здравствуй, это я!
Среди всех женщин я искал одну тебя!

А время медленно свечой сгорает,
И счастье ветреное в прятки с ней играет.
Надежда тает – опять одна…
Когда уныния разрушится стена?

А может, рядом он – пройти два шага?
И оглянуться повнимательнее надо.
И он найдётся – её жених,
Зажжёт звезду на небе только для двоих!

Припев:
Такой солидный
И симпатичный.
Мужчина видный,
Жених отличный.
Он улыбнётся, скажет – Здравствуй, это я!
Среди всех женщин я искал одну тебя!


--------------------