Примета

Анатолий Маковеев
Есть народная примета!
Хочешь, чтоб прибило пыль?
Иль, дождливым было лето?
Чаще мой автомобиль!
Солнце, яркое, вам светит,
Облаков нет, неба ширь,
Вы на мойку, поезжайте,
Вымыть, свой автомобиль.
И сейчас же, тучи, дождик,
Неизвестно, почему?
Вот, уже и гром грохочет,
В вас, несет, дождя волну!
Хоть, не верю, я приметам,
Разным сказкам, чудесам,
Тачку, редко, мою летом!
Что, советую и вам!