Любовь и счастье..

Николай Тарасов 5
Любовь и счастье, их смешав,
Я пью божественный напиток.
Тост говорю - за милых ... дам,
Любовь сильнее любых пыток.
Я над тобою ... наклонясь,
Глаза твои целую, брови.
Греховной страсти не боясь,
Я слышу зов горящей крови.
От нетерпения .... тела,
Соединяются друг с другом.
Любовь сумела, помогла,
Любимым стать, почти, супругом.
Я как ..... на острие ножа,
Нельзя мне сдаться, отступить.
Вхожу в тебя я весь дрожа,
Хочу любовь по капле пить.
Моя, моя, звучит внутри
И струны все в душе играют.
Любимая! .... Ты посмотри,
Нам звёзды ласково моргают.
И что со мной - не передать,
Сейчас такое ... наслажденье.
Пришлось нам долго счастья ждать,
Прошу - остановись мгновенье.