Ищу жену

Слава Генийталин
Я бобылём один старею,
И не найду жену никак.
Пишите, бабы, мне скорее,
Есть трёхэтажный особняк.

В дому всё прибрано, порядок,
И даже есть одна кровать;
Как приползёшь бывает с грядок,
Минутку есть где полежать.

А огород тут - два гектара,
Вскопать пытался - но никак.
Мне явно требуется пара,
Искоренить чтоб весь сорняк.

Вода в колодце - метров триста,
На свежем воздухе клозет,
И воздух здесь бывает чистый,
Когда навоза рядом нет.

Детей рожать уже не надо,
В домУ их штук, примерно, семь.
Для дойки есть скотины стадо,
Житьё, короче - без проблем.

2018 г.