Давай за связь поднимем тост!

Ольга Пылаева Сладкова
Все мы без связи никуда,
Бери катушку, провода,
Но сын смеётся мне в ответ:
Теперь для связи интернет.
А в нём возможностей поболе,
Чем у катушки в чистом поле.
И мы живём не по старинке,
Нужна нам связь в любой глубинке,
Как для поэта чистый лист…
А у меня есть свой связист:
Хоть сын уже большого роста,
На расстояньи  жить не просто,
Для мамы он всегда малыш,
Когда вдали, и плохо спишь,
И думы разные бывают,
Но все кругом на свете знают,
Что мы без связи никуда,
Нам без общения беда,
В столице и любой глубинке
Не сможем жить мы по старинке.
Давай за связь поднимем тост,
И пусть её не виден мост,
И  горизонт у неба чист,
Всегда со связью будь связист!
7.05.18г.