пожар зеленый молодой

Михаил Лето 43
Пожар зеленый молодой
Мазками яркими весна
Рисует снова нам с тобой
И изменяется вокруг страна
Я наслаждаюсь под корой
Я изгибаюсь силой в ветках
Ты ж с новой силой заводной
Взрываешься в растущих метках
Сметаешь юностью лавин
В весенней  чувственной присяге
Наш вертолет летящий из глубин
Навстречу реактивной тяге