Я не улыбаюсь

Евгений Мессерле
Бывает звезды сгорают утром.
Наскучила темная ночь.
Под сплетением рук обоюдно,
Пытаешься выставить прочь.

В моих словах, только лишь символизм.
Да ты и без слов можешь понять.
В своей жизни я сменил столько лиц,
Что своё не могу отыскать.

Ровно в полночь снимаю улыбку,
Да, мне нужно немного поспать.
Но сбивает весь сон бутылка,
Давай мы утопим печаль?

На салфетке размытые цифры,
Мне пожалуй не стоит звонить.
Ровно в семь надеваю улыбку,
 - Извини, но мне надо спешить...