Держись!

Шураков Никита
А больно так,
 Друзья кричат: Держись!"
А были дни,
Прекрасней чем вся жизнь.
Каждый счастливый момент связан с ней.
Каждое слово к ней меня тянет.
Когда курю дым сигарет
Мне о ней напоминает .
Она в моём каждом движение,
В каждом вздохе, в каждом чувстве она.
Я люблю её , даже сильно очень ,
А она хоть в меня влюблена ?
Глупо у себя это спрашивать,
Сам себе не смогу дать ответ,
Значит у неё так легко, ненавязчево
Спрошу любит меня или нет.
А больно так,
Друзья кричат: "Держись!"
А были дни ,
Прекрасней чем вся жизнь