Шучу

Жанна Варфоломеева
     ******
Где-то далеко на Юге
Пролетает Яга в ступе,
И метёлкой пальмы бьёт,
Песнь весёлую поёт!

     ****** 
Чёрный кот решил поститься,
Он задумал вдруг жениться!
И мышей стал полный дом,
Что же делать нам с котом?

     *******
Бравый пень в лесу стоял,
Всякий зверь вокруг гулял,
А потом с корзинкой мы
Оборвали все грибы!

     ********
Я люблю Бабу Ягу!
Кто придумал, не пойму...
Что она детей крадёт,
Днём и ночью напролёт?

Эта Бабушка была
Очень добрая душа!
И в лесу она спасала,
Деток мамам возвращала!

12.04.2017