Ну как же хочется мне с вами посидеть

Виктор Александрович Малышев
Ну как же хочется мне с вами посидеть
Без тостов молча просто так  в обнимку
Давно не дети все успели поседеть
Так может снять на душах шапку невидимку

Ну как же хочется мне с вами посидеть
Не всё так ладно есть у каждого секреты
Их в одиночку никуда уже не деть
К чему ж тогда родным чинить запреты

Ну как же хочется мне с вами посидеть
А после долгих пересуд остаться на ночь
Гостеприимство ваше чувственно радеть
Что так, когда наш любил Иваныч.......

Ну как же хочется мне с вами посидеть
Мои Суроткины от Вовы и до Мити
Жаль не ко сроку стали мы редеть
Но в том себя уж вы нисколько не вините

Ну как же хочется мне с вами посидеть
Жаль, что не часто нам такое удаётся
С другими можно веселиться и балдеть
Но только с вами в унисон сердечко  бьётся !!!

Ну как же хочется мне с вами посидеть!!!