Обелиск

Сергей Гуляев 91
Беспечна гладь воды
И ветер снежных скал,
И аромат цветов,
Как цвет любимых глаз.

Прекрасный вкус любви,
Как волн могучих вал
На берег  тёплых снов
Далёкий млечный лаз.

На небе жёлтый диск,
А ночью серебристый.
И лишь туманы гор,
Поднявшихся со дна,

Как будто обелиск
Среди извечных истин,
Глаголящих о том,
Что ты моя судьба.